Donnerstag, 27. November 2014

Honey Soy Sauce Chicken

[Originalpost vom 26. September 2014 - Sabines und Anjas Hobbyeck]




Honey Soy Sauce Chicken

Hier das letzte Hühnerrezept, das mir am Besten geschmeckt hat von den Dreien.


Honey Soy Sauce Chicken 




Hühnerflügel
Salz
Pfeffer

Marinade4  EL Honig
4  EL Sojasauce
2 EL Sake

Hühnerflügel waschen, abtrocknen und auseinanderschneiden.


Zutaten der Marinade in einem Tiefkühlsackerl zusammenmischen.


Hühnerflügel salzen und pfeffern und mit einer Gabel einstechen.


In das Marinadensackerl geben und gut abmischen.


Für mindestens 1 Stunde marinieren.
(Ich habe die Flügerl über Nacht marinieren lassen)


In eine Bratform geben und mit Sauce übergießen.


Ofen auf 210 °C vorheizen und für 20 - 30 min. backen lassen.
Immer wieder mit Sauce überpinseln.



Servieren.


Mir haben diese Flügerl wirklich sehr gut geschmeckt, die werde ich sicher nochmals machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen