Ein leckeres Rezept aus dem Kochworkshop der Shokutaku - Japanisch Kochen in Wien.
Teriyaki Chicken
300 g Hühnerfleisch
2 cm Ingwer
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin
2 EL Zucker
1 EL Sake
Pflanzenöl
Ich brate auch immer etwas Frühlingszwiebeln mit.
Hühnerfleisch schneiden.
Ingwer reiben - kann man gleich mit der Schale und Saft auspressen.
Sojasauce, Mirin, Zucker, Sake und Ingwersaft vermischenö
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Huhn anbraten.
Frühlingszwiebel hinzufügen.
Sauce dazugießen.
Braten lassen, bis Sauce eingedickt ist.
Ich mache mir auch immer ein Rührei dazu.
Das Rezept ist das Eierrezept der dreifarbigen Reisschale.
Lecker Abendessen und für morgen nochmal Bento im Büro ...
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