Dienstag, 12. Oktober 2021

Niratama Donburi

 


Ich melde mich zurück und das gleich mal mit einem Rezept.
Ich liebe ja Reisschalen und hier hab ich wieder eine :)


Niratama Donburi 


2 Port.

3 Eier
1 TL Sake
1/2 TL Sojasauce
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
53 g Schnittknoblauch


Eier in eine Schüssel geben


 

Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer hinzufügen


Verquirreln.



Schnittknoblauch in 5 cm große Stücke schneiden.


 

Schnittknoblauch in Öl anbraten.


Schnittknoblauch aus Pfanne entfernen und zu den Eiern geben.



 

Eimischung in Pfanne geben und braten.



Auf gekochtem Reis servieren.





Obwohl bei diesem Don-Gericht wenig Zutaten verwendet werden,hat sie einen traumhaften Geschmack.










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