Dienstag, 9. Februar 2016

Peanut Chicken Curry


Jetzt ein Curry, das meine 2 Lieblingsgeschmacksrichtungen zusammenbringt.

Kokosnuss und Erdnuss!

Peanut Chicken Curry


2 Dosen Kokosnussmilch
2 EL rote Currypaste (ich habe grüne genommen)
1/4 cup Erdnussbutter ohne Stücke
4 EL Zucker
4 EL Fischsauce
4 Hühnerbrüste
1 EL Knoblauch gerieben
1 Zwiebel
Stärke
Salz


In einem Topf Kokosnussmilch, Erdnussbutter, Currypaste, Zucker und Fischsauce langsam erhitzen.
Wenn es zu kochen anfängt, wegstellen.

 

Stärke mit Wasser verrühren.


Zur warmen Sauce geben.


Knobauch reiben, Zwiebel schneiden.


Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden.
(Ich hatte wieder Pute)


Zwiebel und Knoblauch  mit Öl in einer Pfanne anbraten.


Hühnerfleisch hinzufügen und mitbraten.
Currysauce hinzufügen und erhitzen.



Mit Reis servieren


Guter Erdnussgeschmack - abr die Kokosmilch kommt hier leider nicht so gut heraus, wie ich es gerne hätte.



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