Jetzt wiedermal ein Rezept für eine leckere Suppe. Diesmal mit Udon-Nudeln.
Chicken Udon
2 Pack. Udon
4 cups Dashi
1/2 TL Salz
2 EL Sojasauce
3 EL Mirin
2 EL Sake
1 Hühnerbrust
4 Frühlingszwiebel
Shichimi (optional)
Frühlingszwiebel dünn schneiden.
Huhn klein schneiden (ich hab diesmal Putenbrust verwendet).
Dashi aufkochen.
Salz, Sojasauce, Mirin und Sake hinzufügen.
Huhn hinzufügen.
Ich habe diese Udon-Nudeln verwendet.
Udon zur Suppe geben und für 2-3 Min. köcheln lassen.
Frühlingszwiebel hinzufügen und von Hitze nehmen.
Mit Frühlingszwiebel bestreut servieren.
Wenn gewünscht mit Shichimi bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen