Jetzt gibt es Teriyaki in der Rindfleischvariante. Diese Variante ist in Japan gar nicht so populär wie in anderen Ländern z.B. USA.
Rindfleisch Teriyaki
2 Stück Rindfleisch
Sesam
Frühlingszwiebel
Teriyaki Sauce:
4 EL Sojasauce
4 EL Sake
4 EL Mirin
1/2 EL Ingwersaft
2 EL Zucker
Zutaten der Teriyakisauce in einem Topf vermischen.
Rindfleisch in Tiefkühlsack geben und mit EL Teriyakisauce übergiessen.
30 Min. im Kühlschrank rasten lassen.
In der Zwischenzeit die Teriyakisauce erhitzen.
Rindfleisch abtupfen und warten, bis es Raumtemperatur hat.
Fleisch in Fett anbraten.
Wenden.
Mit je2 EL Teriyaki-Sauce übergiessen.
Fleisch aus Pfanne nehmen und 5 Min. rasten.
In Stücke schneiden und mit Sesam und Frühlingszwiebel bestreut servieren.
Extra Sauce dazu servieren.
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