Itameni bedeutet „angebraten und gekocht“.
Itameni mit Hühnerflügel und Daikon
8 Hühnerflügel
Daikon ca. 15 cm
Ingwer
2 1/2 EL Sojasauce
1 EL Mirin
2 EL Zucker
360 ml Dashi
Daikon schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Hühnerflügel auf beidem Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen.
Daikon in der Pfanne anbraten.
Hühnerflügerl und Daikon in Dashi kochen.
2 EL Sojasauce und Zucker zufügen.
Zugedeckt ca. 30 Min. kochen lassen.
Mirin und 1/2 EL Sojasauce hinzufügen,
Weiterköcheln lassen.
Ingwer in dünne Streifen schneiden, Frühlingszwiebel schneiden.
Mit Ingwer und Frühlingszwiebel bestreut servieren.
Hat mir wieder sehr gut geschmeckt, vor allem der Daikon war soooo lecker.
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