Sonntag, 5. August 2018

Itameni mit Hühnerflügel und Daikon


Itameni bedeutet „angebraten und gekocht“.


Itameni mit Hühnerflügel und Daikon




8 Hühnerflügel
Daikon ca. 15 cm
Ingwer
2 1/2 EL Sojasauce
1 EL Mirin
2 EL Zucker
360 ml Dashi


 

Daikon schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.




Hühnerflügel auf beidem Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen.



Daikon in der Pfanne anbraten.






Hühnerflügerl und Daikon in Dashi kochen.



2 EL Sojasauce und Zucker zufügen.



Zugedeckt ca. 30 Min. kochen lassen.



Mirin und 1/2 EL Sojasauce hinzufügen,



Weiterköcheln lassen.



Ingwer in dünne Streifen schneiden, Frühlingszwiebel schneiden.




Mit Ingwer und Frühlingszwiebel bestreut servieren.








Hat mir wieder sehr gut geschmeckt, vor allem der Daikon war soooo lecker.




Ein Rezept von



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