Zitrone und Huhn passt ja seht gut zusammen.
Hier habe ich ein Rezept mit Huhn und Yuzu ausprobiert.
Yuzu-Herb Chicken
4 Hühneroberkeulen mit Knochen und Haut
6 EL Yuzu Saft
2 EL Petersilie
2 EL Zitronenthymian
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz, Pfeffer
Ich habe diesen Yuzu-Saft verwendet, den man bei Transgourmet bekommt.
Zitronenthymian und Petersilie aus meinem Garten :)
Yuzu Saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren
Huhn in einen großen Gefrierbeutel geben.
Sauce und gehackte Petersilie/Zitronenthymian hinzufügen.
Alles gut vermischen und mind. 2 h - max. 8 h im Kühlschrank marinieren lassen.
Im Backofen bei 200 °C ca. 20 min. backen.
Für 5 Min. grillen damit die Haut schön knusprig wird.
Ich hätte mir hier mehr Yuzu-Geschmack gewünscht, ich habe von Yuzu eigentlich nichts geschmeckt. War aber dennoch sehr gut.
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