Endlich kann ich wieder ein neues Rezept präsentieren.
Diese Kartoffelbällchen mit süßer Mitarashi-Sauce sind eine tolle Beilage.
Imo-Mochi
250 g mehlig kochende Kartoffeln
25 g Stärke
Salz
Mitarashi-Sauce
1 EL Sojasauce
1 EL Mirin
1 EL Zucker
Kartoffel schälen und würfeln
In einen Topf geben und mit kalten Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze 25 Min. kochen lassen.
Mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Stärke und Salz dazugeben und vermengen
Kleine Patties formen.
In geölter Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Für Sauce Mirin, Zucker und Sojasauce in einem Topf vermengen.
Kurz aufkochen lasssen - fertig.
Die Imo-Mochi mit der Sauce servieren.
Nach Wunssch noch mit Sesam und Shichimi-Tōgarashi bestreuen.
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