BUTA NO KUWAYAKI
250 g Schweinefleisch
2 EL Stärke
6 Bratpeperoni
4 Shitake
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin
6 EL Sake
1,5 EL Zucker
Sesam
Peperoni waschen, Stiel entfernen und einschneiden.
Shitake waschen, Strunk entfernen und halbieren.
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Stärke bestreuen.
Schweinefleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Peperoni und Pilze hinzufügen.
Sojasauce, Mirin, Sake und Zucker verrühren.
Zu dem Fleisch in die Pfanne geben.
Bei starker Hitze die Sauce eindicken lassen.
Öfters umühren.
Beim Servieren das Fleisch mit Sesam bestreuen.
Wahnsinn - dieser tolle Geschmack!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen