Montag, 3. Dezember 2018

Tamago Donburi




Hier habe ich wieder ein Rezept für eine Reisschale für Euch.
Diesmal nur mit Ei.


Tamago Donburi



1/4 Zwiebel
1/3 cup Dashi
1 EL Sake
1 EL Mirin
1 TL Soja Sauce
2 Eier
Salz



Zwiebel schneiden.



In einer Pfanne Zwiebel, Sake, Mirin, Soja-Sauce und Salz bei mittlerer Hitze zum kochen bringen.
Ca. 5 Min. kochen.




Eier verschlagen.


Eier zu den Zwiebel geben.


In die Mitte streichen, so das die Eiermasse in etwa den Durchmesser der Reisschüssel hat.


Nori und Frühlingszwiebel schneiden.




Reis in die Schüssel geben, darauf die Eiermasse geben und mir Nori und Frühlingszwiebel bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen