Und wieder ein Gericht inspiriert von Midnight Dinner
Gebratener Reis mit Huhn
170 g Hühnerfleisch
2 EL Erbsen
3 Pilze
1 EL Butter
1/4 Zwiebel
2 cups gekochter Reis
Salz, Pfeffer
3EL Ketchup
3 EL Tomatenpaste
2 EL Wasser
Zutaten der Sauce vermischen.
Falls Sauce zu dick ist, kann man noch Wasser hinzufügen.
Zwiebel und Pilze schneiden.
Fleisch schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
(Ich hatte bereits vorgegartes Hühnerfleisch zu Verfügung)
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch dazugeben.
Wenn das Fleisch die Farbe wechselt, Pilze hinzugeben.
Anja und mir hat dieser gebratene Reis sehr gut geschmeckt.
Mich hat es geschmacklich leicht an Reisfleisch erinnert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen