Hier jetzt endlich das Rezept zum Hot Pot.
Hot Pot for one
1 cup Katsuobushi
2 cups water
2 Blätter Chinakohl
4 Streifen dünngeschnittener Schweinebauch
Tofu
Pilze
2 TL Sake
Wasser und Katsuobushi aufkochen.
Kurz kochen lassen und dann zur Seite Stellen.
15 Min rasten lassen.
Abseihen - FERTIG.
15 Min rasten lassen.
Abseihen - FERTIG.
Chinakohlblätter schneiden
Dies sind meine ganzen Einlagen.
Alles schön in den Donabe schlichten.
Mit Katsuobushi-Suppe übergießen.
Mit Katsuobushi-Suppe übergießen.
Am Herd zum Kochen bringen.
Mit Ponzu Sauce servieren.
Man bekommt den ganzen Donabe hingestellt und hat den eine extra Schüssel, in der man die Dinge, die man herauschfischt mit Ponzu Sauce überschüttet und isst.
Bauchfleisch ist nicht so meins, aber Anja ist hier, die hat sich darüber gestürzt :)
Ich habe ja eine Ponzu Sauce selbst gemacht, hatte aber auch noch eine Fertige im Kühlschrank, die hab ich auch dazu angeboten.
Dieses Gericht war aus der Folge 7 von Midnight Diner: Tokyo Stories.
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