Diesmal gibts wieder was Chinesisches.
CONG YOU BING
2 cups Mehl
Wasser (1/3 cup heisses Wasser, 1/3 cup kaltes Wasser, 10 ml zum Anpassen)
Pflanzenöl
2 cups Frühlingszwiebel
Salz
5 Gewürze Pulver
Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Zuerst heißes Wasser hinzufügen, verrühren.
Dann kaltes Wasser und Öl hinzufügen.
Einen Ball formen und 10 Min. rasten lassen.
Teig kneten und zu 4 Bällchen formen.
20 Min. rasten lassen.^
Bällchen ausrollen.
Mit Öl bestreichen.
Mit 5 Gewürze Pulver bestreuen.
Mit Frühlingzwiebel belegen.
Einrollen.
Eine Schnecke formen.
Ausrollen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Mir haben die Pancakes - wie eigentlich alle Pancakes - sehr gut geschmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen