Montag, 9. Dezember 2019

INGEN NO HIKINIKU ITAME



Diese grünen Bohnen mit Faschiertem sind eine japanische Beilage.
Man kann es auch kalt essen und eignet sich daher auch gut für Bento.



4 Port.

400 g Fisolen
200 g Faschiertes
1 Chilischote
3 EL Knoblauch-Zwiebel-Öl
3 EL Sojasauce
1/2 TL Zucker



Als erstes mache ich das Knoblauch-Zwiebel-Öl.
2 Zwiebel und 2 Knoblauch klein schneiden.


Mit 400 ml Pflanzenöl langsam erhitzen.
Abkühlen lassen.


Abseihen.


Chili in feine Ringe schneiden.


Bohnen kurz überkochen.
Abseihen.


Faschiertes mit 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Öl anbraten.
Chili sowie  Sojasauce und Zucker hinzufügen.


2 EL Knoblauch-Zwiebel-Öl hinzugeben.


Fisolen dazugeben und kurz braten.




Anstatt Chilischoten kann man auch Chiliflocken verwenden.


Es schmeckt sehr gut mit einer Schüssel Reis.
Da brauch ich gar nix anderes.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen