Donnerstag, 14. September 2023

Nama Yatsuhashi

 

Nama Yatsuhashi

1/4 cup Klebreismehl
1/4 cup + 1 TL Wasser
1/4 cup + 2 TL Zucker
1/4 cup + 2 TL Reismehl
2 TL Zimt gemahlen
2 TL Matcha
1 TL Zimt gemahlen
2/3 cup Anko


    Reismehl und Wasser vermengen

    Zucker und Klebreismehl dazufügen.

    Man soll kurz den Boden sehen, wenn man hindurch fährt.

     

    Schüssel mit Folie bedecken und für 1,5 Min (höchste Stufe9 in die Mikrowelle stellen.

    Teig verkneten

    Einen Teil des Teiges mit Zimt vermengen, den anderen Teil mit Matcha und Zimt.

    Quatrate ausschneiden. mit Anko füllen und zusammenklappen,



    Ich hab mir mit Erdbeerpulver noch einen rosa Teig gemacht.









    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen