Gemüsebeilage habe ich - jetzt brauch ich noch eine andere Beilage für mein heutiges Abendessen.
Meine Wahl fiel auf Knoblach Sesam Nudeln, ein asiatisch inspiriertes Pasta-Gericht.
Knoblauch Sesam Nudeln
225 g trockene Spagetti
3 Knoblauchzehen
1/2 TL Sesam
2 Frühlingszwiebeln (grüner Teil)
2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
1,5 EL Zucker
1-2 TL Sesamöl
1 EL Apfelessig
Spagetti al dente kochen.
Frühlingszwiebel klein schneiden.
Flüssige Zutaten vermengen.
Zucker darin auflösen.
Knoblauch und Sesam dazumengen.
Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Sauce und Frühlingszwiebel dazumengen.
Ich glaube, ich habe etwas zu viel Nudeln erwischt. (hab nämlich nicht abgewogen)
Für mich hätte es mehr Sauce sein können.
Sauce hat mich geschmacklich an Ponzu erinnert - obwohl keine Zitrone drin ist ?
Wenn es einen intensiveren Saucengeschmack hat, sind die Nudeln sicher total lecker - bei mir wars ein bißchen fad.
Aber es war ja eh eine Beilage, da wars nicht so schlimm :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen