Diese grünen Bohnen mit Faschiertem sind eine japanische Beilage.
Man kann es auch kalt essen und eignet sich daher auch gut für Bento.
4 Port.
400 g Fisolen
200 g Faschiertes
1 Chilischote
3 EL Knoblauch-Zwiebel-Öl
3 EL Sojasauce
1/2 TL Zucker
Als erstes mache ich das Knoblauch-Zwiebel-Öl.
2 Zwiebel und 2 Knoblauch klein schneiden.
Mit 400 ml Pflanzenöl langsam erhitzen.
Abkühlen lassen.
Abseihen.
Chili in feine Ringe schneiden.
Bohnen kurz überkochen.
Abseihen.
Faschiertes mit 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Öl anbraten.
Chili sowie Sojasauce und Zucker hinzufügen.
2 EL Knoblauch-Zwiebel-Öl hinzugeben.
Fisolen dazugeben und kurz braten.
Anstatt Chilischoten kann man auch Chiliflocken verwenden.
Es schmeckt sehr gut mit einer Schüssel Reis.
Da brauch ich gar nix anderes.
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