Und wieder was aus Hawaii!
Wieder was mit Hendl, aber diesmal im ganzen.
Huli Huli Chicken
2,5 kg Huhn (Keule oder Brust)
150 ml Ketchup
150 ml Sojasauce
100 g brauner Zucker
3 EL Sherry
1 Stück Ingwer, zerdrückt
1 Knoblauchzehe gehackt
für 6 - 8 Port.
Huhn mit Haut nach oben in eine Bratpfanne schlichten.
Im Ofen 10 Min. auf jeder Seite grillen.
Inzwischen die Zutaten für die Soße verrühren.
Soße aufs Huhn streichen.
Weitere 10 Min. pro Seite grillen und immer wieder mit Soße bestreichen.
E ‘ai ka-kou
Das liest sich phantastisch. Ich habe von meiner Mama gerade eine ganz besondere Entenbrust von aumaerk.at bekommen. Das ist richtig zartes Qualitätsfleisch, für das ich ein besonderes Rezept gesucht habe. Das hier liest sich einfach köstlich und wird an dieser Brust ausprobiert. Vielen Dank für Deine Mühe es zu teilen!
AntwortenLöschenGino