Wieder ein Reisschalen-Gericht.
Ich liebe sie einfach!
Omulette Don
200 g Faschiertes
1/2 Zwiebel
6 Champignons
2 EL Sojasauce
4 EL Sake
4 Eier
2 EL Milch
Salz, Pfeffer
Ketchup
Frühlingszwiebel
für 2 Port.
Zwiebel schneiden und mit etwas Öl glasig braten.
Faschiertes, Sojasauce und Sake hinzufügen.
Pilze schneiden und zum angebratenen Faschierten geben.
Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer versprudeln.
Hälfte der Eimasse in eine heiße Pfanne mit Öl gießen.
Eimasse mit Stäbchen in die Mitte schieben.
Sollte in etwa die Größe der Reisschüssel haben.
Masse nicht wenden!
Reis, Faschiertes und Omlette in Reisschale schlichten.
Mit Ketchup und Frühlingszwiebel dekorieren.
Wie immer ein Gedicht!
Egal welche Reisschale ich ausprobiere, sie sind ein Wahnsinn!
Ein Rezept von
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen