Samstag, 3. Oktober 2015

Danhobak Latte - Pumpkin Spice Latte


Und hier noch ein koreanisches Getränk.

Danhobak Latte - im Original wie die Sweet Potato Latte nur mit 3 Zutaten (Milch, Kürbis und Süßungsmittel) - wird in diesem Rezept durch Gewürze noch etwas aufgepeppt.


Danhobak Latte - Pumpkin Spice Latte



3 Gläser:

2 cup Milch
200 g Kürbis
1 EL Rohzucker
Vanillezucker
1/2 TL Muskat
1/2 TL Zimtpulver
1/4 TL Ingwer Pulver
Ahornsirup (optional)
Schlagobers (optional)


Kürbis ca. 20 min. weichdämpfen.



Milch hinzüfügen.


Im Mixer zerkleinern.


In einem Topf erwärmen.


Zucker und Vanillezucker hinzufügen.


Gewürze hinzufügen.


Ahornsirup hinzufügen.


Mit Schlagobers, Zimtpulver und Zimtstange servieren.




Also diese Pumpkin Spice Latte schmeckt wirklich ganz toll.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen