Passend für den Herbst gibt es jetzt ein Korokke-Rezept mit Kürbis.
Korokke sind eine Art japanische Kroketten, ein Rezept habe ich ja bereits hier ausprobiert.
http://ota-family.blogspot.co.at/2014/11/korokke.html
Kabocha Korokke
450 g Kürbis
1 TL Öl
225 g Faschiertes
1/2 Zwiebel
1/2 TL Salz
1/4 TL Muskat
Pfeffer
Mehl, Eier, Panko
Öl zum Frittieren
Tonkatsu Sauce
Kürbis klein schneiden
In ein Microgefäß geben und 6-8 Min. in der Mikro kochen.
Zwiebel klein schneiden.
Faschiertes mit Öl anrösten.
Zwiebel dazugeben und glasig rösten.
Kürbis dazugeben.
Salzen, pfeffern und Muskatnuß dazugeben.
Auskühlen lassen und kleine Bällchen formen.
1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
In Mehl, Ei und Panko wenden.
In heißem Fett herausfrittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Tonkatsu-Sauce servieren.
Sehr gut, die Kombination von Faschiertem und Kürbis finde ich sowieso lecker.
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