Sonntag, 19. Januar 2020

Lemon Chicken


Ein Rezept aus dem Kochbuch "Panasia" von Akakiko.




Lemon Chicken




800 g Hühnerfilet
0,5 TL Salz
Hondashi
60 g Weizenmehl
60 gTempuramehl
Öl zum Frittieren
250 ml Lemon-Soße
Salz, Pfeffer


Lemon Soße

120 g Mayonnaise
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
0,5 Zwiebel
0.5 TL Salz


Zucker hinzufügen


Zitronensaft hinzugeben


Zwiebel fein hackem


Alle Zutaten mit einem Handmixer verrühren.




Mehle mit 60 ml  Wasser zu einem Backteig verrühren.
(Ich hab viel mehr als die 60 ml Wasser gebraucht)


Huhn in Backteig tunken.


Goldbraun frittieren.




Hühnerfilet in Scheiben schneiden und mit warmer Lemon Soße übergießen.


Also das Lemon Chicken hat mir sehr gut geschmeckt.

Leider waren die Angaben im Kochbuch fehlerhaft und auch die Abbildung des Gerichts stimmt nicht mit der Realität überein.

Aber ich werde dieses Gericht wieder kochen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen