Euch fehlt noch Fisch für Euer japanisches Essen? Habt aber wenig Zeit?
Da hab ich das richtige Rezept für Euch.
Gegrillter Lachs mit Yuzu-Sojasauce.
Wirklich ganz einfach und schnell - aber trotzdem ein wunderbarer Geschmack!
Gegrillter Lachs
2 Lachsfilets
Dip-Sauce
1 EL Soja-Sauce
1 TL Yuzu Extrakt (ich hab Zitronensaft genommen)
Saucen-Zutaten miteinander verrühren.
Lachs auf Alufolie legen.
Im Ofen bei 200 °C Ober-Unterhitze 25-30 Min. backen.
Mit Dip-Sauce anrichten.
Wirklich total simpel - der Fisch wird nicht gewürzt.
Muß man auch nicht, denn man hat diese gute salzig-saure Dip-Sauce, die optimal zum Lachs passt.
Und wie gut muß das erst mit Yuzu schmecken - ich hoffe, ich bekomme irgendwann mal eine.
Ich benötige den Lachs aber noch für ein anderes Rezept - das gibts im nächsten Post.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen