Mittwoch, 13. Mai 2015

Gegrillter Lachs


Euch fehlt noch Fisch für Euer japanisches Essen? Habt aber wenig Zeit?

Da hab ich das richtige Rezept für Euch.

Gegrillter Lachs mit Yuzu-Sojasauce.

Wirklich ganz einfach und schnell - aber trotzdem ein wunderbarer Geschmack!


Gegrillter Lachs


2 Lachsfilets

Dip-Sauce
1 EL Soja-Sauce
1 TL Yuzu Extrakt (ich hab Zitronensaft genommen)


Saucen-Zutaten miteinander verrühren.


Lachs auf Alufolie legen.


Im Ofen bei 200 °C Ober-Unterhitze 25-30 Min. backen.



Mit Dip-Sauce anrichten.


Wirklich total simpel - der Fisch wird nicht gewürzt.

Muß man auch nicht, denn man hat diese gute salzig-saure Dip-Sauce, die optimal zum Lachs passt.

Und wie gut muß das erst mit Yuzu schmecken - ich hoffe, ich bekomme irgendwann mal eine.



Ich benötige den Lachs aber noch für ein anderes Rezept - das gibts im nächsten Post.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen