Es war mal wieder Zeit für Kekse :)
Diesmal Sesam-Kekse. Ich habe schwarzen Sesam verwendet - man könnte aber auch weißen verwenden oder beide mischen.
Sesame Cookies
117 g Butter
160 g Mehl
40 g geriebene Mandeln
80 g Zucker
Prise Salz
40 g Sesam geröstet
1 Eidotter
Ich hab mir die Mandeln wieder selber gerieben.
Sesam anrösten
Ich hab den Sesam auch klein gerieben.
Aus den Zutaten Teig bereiten.
In 2 Teile teilen.
Zu Rollen formen und in Folie einpacken.
Für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
In Scheiben schneiden.
Bei 170 ° C Heißluft ca. 10 Min. backen.
Für Sesamliebhaber ein MUSS!
Schmecken total lecker - sind aber nicht lange haltbar.
(1-2 Tage)
Länger überleben die aber eh nicht :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen