Mittwoch, 20. Januar 2016

BENTO BENTO! Daikon no umezu marine


Hier habe ich wieder eine Variante des eingelegten Daikons.

Daikon no umezu marine 



400 g Daikon
1/4 Zwiebel
1 EL Roter Pflaumenessig (Ume zu)
1 EL Pflanzenöl
1 TL Mirin
1 TL Salz
0,5 - 1 TL Usukuchi Sojasacue
Prise Pfeffer


Daikon schneiden und salzen.
Salz einreiben und 30 Min. stehen lassen.


Ume zu mit Öl, Mirin und Sojasauce vermengen


Pfeffern.



Zwiebel schneiden und mit Salz bestreuen.


Nach kurzem Ziehen ausdrücken.


Daikon nach Einwirkzeit mit kaltem Wasser abwaschen.


Gut ausdrücken.


Mit Marinade vermischen.


Im Kühlschrank ziehen lassen.

Hält im Kühlschrank 2-3 Tage.





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