Hier habe ich jetzt ein Rezept mit Shiso.
Ich habe mir zwar jetzt laufend Salate damit gemacht - hier ist aber jetzt ein richtig leckeres Rezept damit!
Butaniku to Oba no Itamemono
3 Schweinskotlett
8 Shisoblätter
1 EL Sojasauce
1 EL Mirin
1 EL Sake
1 EL Mehl
1 TL Sesamöl
Schweinefleisch klein schneiden.
Aus Sojasauce, Mirin, Sake und Mehl eine Marinade bereiten und Fleisch einlegen.
Shiso-Blätter schneiden.
Pflanzenöl im Wok erhitzen und Fleisch mit Marinade durchgaren.
Sesamöl und Shiso dazugeben und 1 Min. kochen lassen.
Hmmm... das war wieder gut.
Und ich glaube das war das erste Rezept mit Schweinefleisch (außer Faschiertem), das ich japanisch gekocht habe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen