Donnerstag, 6. August 2015

Hobak Jeon - gebratene Zuchini


Diesmal hab ich ein koreanisches Zuchinirezept für Euch!

Dieses Rezept ist supereinfach - aber auch superlecker!


Hobak Jeon


Dicke Zuchini
1 Ei
1/4 Tasse Mehl
(Chilischote rot)
Salz

1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Zucker
1 TL Essig


Zuchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden.


Zuchini salzen und 10 Min. rasten lassen.
Dannach trockentupfen.


Ei versprudeln und Mehl bereitstellen.


Zuchini zuerst in Mehl dann in Ei wenden.


Auf beiden Seiten goldbraun herausbraten.


Zutaten der Sauce vermengen.


Wirklich sehr gutes Zuchinirezept.

Kann man mit Saucen genießen, schmeckt aber auch gut einfach pur.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen