Samstag, 22. August 2015

Sata Andagi - Rezept 2


Die Sata Andagi waren so schnell weg - da mußten einfach nochmal welche gebacken werden :)

Hier ein anderes Rezept, das auch Milch als Zutat hat.


Sata Andagi


12-16 Stück

4 Eier
3/4 cup Milch
3/4 TL Vanille
4 cups Mehl
2 cups Zucker
3,5 EL Backpulver
1/4 TL Salz


Milch und Ei verrühren.


Mehl, Zucker versieben.


Backpulver und Vanillezucker dazugeben.


Ei-Milchmischung dazugeben und unterheben.


Den Teig mit Hilfe eines Teelöffels portionieren und herausfrittieren.



Abtropfen lassen.

 

Diese Variante war innen etwas weicher und auch vom Geschmack etwas feiner.
Die Oberfläche wird aber nicht so schön glatt wie bei der anderen Version.

Ich finde eigentlich beide gleich gut - Anja schmeckt diese hier besser.


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