American Dogs sind ein beliebter Snack in Japan. Inspiriert von dem Bild haben wir uns diese Leckerei auch mal wieder gemacht. Richtig heißen Sie ja Corn Dogs und kommen aus Amerika.
American Dog
1 cup Mehl
1 cup Maismehl/Polenta
1 EL Zucker
1/2 Pkg. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Eier
1 cup Milch
1/4 cup Öl
Öl zum Frittieren
Frankfurter
Ich habe die Frankfurter durchgeschnitten.
Frankfurter auf Bambusspieße stecken.
Trockene Zutaten vermischen.
Flüssige Zutaten vermischen.
Mehlmischung langsam unterrühren.
Würstel in Teig eintauchen.
Frittieren.
Wichtig ist, das man das Würstel im heißen Fett gleich mal dreht.
Dann kann der Teig nicht hinunterlaufen.
Mit Ketchup und Senf dekorieren.
Schmecken voll lecker - ich hab sie immer zu Halloween gemacht...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen