Imagawayaki ist wieder ein Street-Food, das ich heute präsentieren will.
Ausschlaggebend war, das ich eine geeignete Pfanne bei uns am Markt bekommen habe.
Imagawayaki
250 g Mehl
1 Ei
250 ml Milch
40 g Zucker
1 Tl Backpulver
1 Ei
250 ml Milch
40 g Zucker
1 Tl Backpulver
Anko
Diese Pfanne habe ich gefunden, ich denke sie bietet sich richtig dafür an :)
Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Im Nippon-ya habe ich meine Lieblingsbohnenpaste bekommen :)
Teig in die Schälchen füllen.
Wenn der Teig etwas fester geworden ist, auf eine Hälfte Anko geben.
Zuklappen, der Teig auf der Oberfläche sollte noch weich sein.
Fertiggaren.
Anja bekommt natürlich wieder Nutella....
Leckere kleine Pfannkuchen!
So wirds richtig gemacht :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen