Montag, 17. August 2015

Kushikatsu


Heute gabs für meine Lieben wieder Schnitzel - für mich aber Kushikatsu  :)

Kushi heißt auf Japanisch Spieß und Katsu Kotlett.
Aufgespießt wird Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse... also eigentlich lauter gute Sachen...


Kushikatsu


Fleisch nach Wunsch
Zwiebel
Zuchini/Melanzani
Käse
Pilze
und vieles mehr...

Eier
Salz/Pfeffer
Mehl
Panko
Öl


Spieße 30 Min. ins Wasser geben.


Zutaten in kleine Stücke schneiden.


Aufspießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.


Mit Mehl bestauben.


In Ei und Panko wenden.



Im Wok fritieren.


Mit Küchenrolle Fett abtupfen.


Mit Tonkatsu-Sauce servieren.



LECKER!!!!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen