Samstag, 22. August 2015

Sata Andagi サーターアンダギー


Jetzt noch schnell vor meiner Diät ein Süssspeisenrezept ausprobiert :)

Sata Andagi werden auch Okinawan Donuts genannt und man findet sie überall in Okinawa.

Hier jetzt ein ganz schnelles und einfaches Rezept dafür.


Sata Andagi


110 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Ei
60 g Zucker
1/2 EL Pflanzenöl
Öl zum Fritieren


Ei mit Zucker aufschlagen.


Öl hinzufügen und nochmals gut rühren.


Backpulver zum Mehl geben und zur Eiermasse hinzufügen.


Mehl unterheben.


Finger einfetten und kleine Bällchen rollen.


Fritieren.


Auf Küchenrolle abtropfen lassen.




Noch warm schmecken sie besonders gut!

(Anja und ich haben schon fast alle weggeputzt - und das noch vor dem Mittagessen!)




Ich habe aber noch ein anderes Rezept gefunden, das möchte ich heute Abend ausprobieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen