Freitag, 1. Januar 2016

Toshikoshi Soba


Heuer habe ich zu Silvester um Mitternacht wieder Toshikoshi Soba gegessen. 
Diesmal habe ich ein anderes Rezept ausprobiert, bei dem mehr Einlagen waren.

Toshikoshi Soba



4 cup Dashi
2 EL Sojasauce
1,5 EL Mirin
1 TL weißer Zucker
8 Scheiben Kamboko
1 cup Blattspinat
Soba Nudeln
Frühlingszwiebel


Dashi mit Sojasauce, Mirin und Zucker vermischen.
Zum Kochen bringen.


Spinat hinzufügen und weiterkochen.


Nudeln laut Packungsanleitung kochen - allerdings 1 Min. früher herausgeben.
Kalt abspülen.


In die kochende Suppe geben und die 1 Minute fertigkochen.


Mit Kamboko und Frühlingszwiebel garnieren und servieren.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen