Cola-Chicken-Wings habe ich ja schon einmal gemacht, jetzt gibts Cola Schweinebauch :)
Cola-Schweinebauch
0,5 kg Schweinebauch
1 Dose Cola
1 EL Sojasoße
1 El Reiswein
1 EL Sesamöl
Gingseng
Sesam
Goji-Beeren
2 Frühlingszwiebeln
Chili getrocknet
Chili frisch
1 Stück Zitronengras
Knoblauch
Ingwer
Schweinebauch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronengras, Knoblauch, Ingwer, Chili fein hacken.
Schweinebauch in eine Auflaufform setzen und mit den Gewürzen einreiben.
Frühlingszwiebel halbieren und in die Auflaufform geben.
Schweinebauch mit Sesam, Gojibeeren und Gingseng bestreuen.
Cola, Sesamöl. Reiswein und Sojasauce hinzufügen.
Die Schwarte soll aber außerhalb des Colas sein.
Bei 150 ° C 4 Stunden schmoren.
Dieser Rezeptteil hatte wirklich grobe Mängel im Text....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen