Es ist wieder Zeit für Garnelen!
Diesmal habe ich ein besonders würziges und leckeres Rezept gefunden!
Garlic Herb Roasted Shrimp
900 g Shrimps (mit Schwanz)
3 Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL Petersilie geschnitten
2 EL geschmolzene Butter
1/8 TL Salz
ordentliche Prise Pfeffer
Ich hole die Petersilie aus dem Garten - bei diesem Wetter ist sie noch richtig schön.
Alle Zutaten vermischen und bei 200 ° C Heißluft im Backrohr braten.
Ich hatte die Shrimps so lange drin, bis ein köstlicher Geruch zu riechen war und sie gut aussahen.
YUMMY!!!
Wirlich sehr gut - aber Knoblauch und Shrimps sind sowieso eine gute Kombination.
Ich habe mir dazu noch 2 Saucen + 1 Butter angerichtet.
Rezepte folgen...
Nur soviel - gewonnen hat hier die Japanese Shrimp Sauce (Mitte).
Ein Rezept von
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen