Mit einer Dose Kokosmilch kann ich mir immer 2 x Curry kochen :)
Diesmal gibts eins mit Tomaten....
Curried Coconut Chicken
900 g Hühnerbrust
Salz/Pfeffer nach Geschmack
1,5 EL Pflanzenöl
2 TL Currypulver
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Tomaten
1 Dose Tomaten Sauce
3 EL Zucker
Hühnerfleisch und Zwiebel schneiden.
Ich habe frische Tomaten verwendet anstatt Dosentomaten.
Zwiebel und gepressten Knoblauch anrösten.
Currypulver hinzufügen - ich hab gelbe Currypaste verwendet.
Anrösten.
Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Hühnerfleisch die Farbe gewechselt hat, Kokosmilch hinzufügen.
Zucker, Tomaten hinzufügen.
(Ich hab dann noch 1 EL Tomatenmark dazugegeben)
Etwas köcheln lassen.
Wieder eine leckere Variation - diesmal mit Tomaten.
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