Ich habe dieses Rezept mit Nashi gefunden.
Die Nahsi wird hier nicht speziell verarbeitet - es bleibt der volle, frische Geschmack erhalten.
Begleitend dazu gibt es eine nicht zu süße Ricotta-Creme mit Zimt und Ingwer.
Gefüllte Nashi mit Zimt
4 Nahshi
1 cup Ricotta
1 EL Honig (nach Geschmack)
1/4 TL Zimt
1/4 TL Ingwer
Zimt zum Bestreuen
Nashi halbieren.
Kerngehäuse mit Löffel entfernen.
Etwas aushöhlen.
Ricotta mit Honig, Zimt und Ingwer vermischen.
Nashi mit der Ricotta-Creme füllen und mit Zimt bestreuen.
Gekühlt servieren.
Geschmacklich hat alles sehr gut harmoniert.
Aber es ist ja Weihnachtszeit - da schreit es bei mir nach Bratapfel.
Deshalb war diese kalte Birne nicht das, was ich mir an einem kalten "Winterabend" wünschen würde :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen