Samstag, 7. November 2015

Bifuteki - Japanese Beef Steak


Nachdem uns das Rindfleisch aus der Reisschale so gut geschmeckt hat, wollte ich wieder damit kochen. 

Bifuteki -  Japanese Beef Steak 


1-2 Knoblauchzehen
1 EL Zucker
2 EL Sojasauce
2 EL Sake
2 EL Wasser
Rindfleisch (Steak)
Salz/weißer Pfeffer
Öl


Sojasauce, Sake, Wasser und Zucker zusammenmischen.


Knoblauch dünn schneiden.

 

In Öl abraten, bis er bräunlich wird.
Aus Pfanne nehmen.


Fleisch salzen und pfeffern.
 

In der Knoblauchpfanne anbraten.
Je ca. 2 Min. pro Seite.


Sauce dazuleeren.


Fleisch aus Pfanne nehmen.


Sauce eindicken lassen.


Fleisch mit Sauce übergießen und mit Knoblauch dekorieren.


Hmmm... einfach köstlich!
Auch Anja ist begeistert.

Und ich frage mich, warum ich vorher eigentlich nie mit Rindfleisch gekocht habe....

  



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen