Hier jetzt das versprochene Keema-Rezept.
Besonders freut mich, das ich hier mein selbst zusammengemischtes Garam Masala einsetzen konnte.
Qeema Curry mit Kartoffeln
450 g Faschiertes
1/4 cup Öl
1 mittlere Zwiebel
1 EL Ingwer-Knoblauch Paste
Salz nach Geschmack
3/4 TL rotes Chilipulver
1/4 TL Kurkuma
1/2 TL Garam Masala
2 mittlere Tomaten
4 grüne Chilis
2 mittlere Kartoffeln
2 EL frischer Koriander
Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl leicht bräunlich anrösten.
Tomaten schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen und 3-4 Min. kochen lassen.
Gewürze hinzufügen.
Faschiertes hinzufügen.
(ich hatte noch Schweinefleisch übrig und habe dieses faschiert)
Mit Deckel zudecken.
15 - 20 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Fleischwasser verdunstet ist.
Abdecken und weiterköcheln.
Kartoffel schälen und schneiden.
Zu dem Fleisch geben und ca. 4 Min. mitbraten.
Chilis schneiden.
Chili hinzufügen.
Chili kann man nach Geschmack verwenden.
Mit Koriander bestreut servieren.
Als Beilage empfiehlt sich Joghurt und Naan-Brot.
Bei mir gibts als Abendessen Reis und Knoblauch-Chutney als Beilage.
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