Restlverwertung!
Korokke und Ebi Fry ist von Halloween übrig.
Ich habe sie in ein Sandwich (Japanese Butter Roll) gepackt.
Croquette Sandwich
コロッケサンド
Butter Rolls
Korokke
japanische Mayonnaise
Tonkatsu Sauce
Salat
Butter Rolls aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen.
Mit Salat belegen.
Korokke eventuell teilen, wenn es zu groß ist.
Ins Brötchen legen und mit Tonkatsu Sauce garnieren.
Hmmm... das war wirklich gut!
Ebi Fry Sandwich
Ebi Fry
Kraut
japanische Mayonnaise
Sauce Tartare
Brötchen aufschneiden.
Mit Mayonnaise bestreichen und Kraut belegen.
Ebi Fry dazugeben und mit Sauce Tartare dekorieren.
Beide Varianten waren sehr gut.
Ich könnte mir dieses Brötchen aber auch sehr gut mit Schinken und Ei vorstellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen