Mittwoch, 25. November 2015

Lachs und Frühlingszwiebel Pancake


Heute gibts wieder Pancakes!

Ich habe ein Rezept für koreanische Pancakes mit Lachs und Frühlingszwiebel gefunden und natürlich gleich ausprobiert.

Lachs und Frühlingszwiebel Pancake


225 g Lachs
Salz, Pfeffer
1 EL Sake

1 cup Mehl
1/2 TL Salz
1 Ei 
200 ml Wasser
1 EL Sesamöl

1 1/2 cup Frühlingszwiebel
(ca. 4 cm lang)


Lachs auf Alufolie legen und mit Salz, Pfeffer und Sake würzen.
Alufolie zuschlagen.

20 Min. bei 200 ° C backen.


Gekochten Lachs mit einer Gabel zerkleinern.

 

Frühlingszwiebel schneiden.


Mehl, Ei, Sesamöl, Salz und Wasser vermischen.


Lachs und Frühlingszwiebel zu dem Teig geben.


Öl in einer Pfanne erhitzten und Teig einleeren.


Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.



Mit dem Dipp wieder soo lecker.

Dipp-Rezept gibts im nächsten Post.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen