Sonntag, 20. September 2015

Hotto Keki - japanischer Hotcake


Und wieder etwas Süsses :)

Die japanische Variante eines Hotcakes - also eine Art Pfannkuchen.


200 g Mehl
8 g Backpulver
40 g Zucker
200 ml Milch
2 Eier
Vanille-Aroma
Prise Salz
Butter

Ahornsirup


Flüssige Zutaten vermischen.
Feste Zutaten vermischen.

Flüssige Zutaten zu den Festen geben und alles gut vermischen.


15 Min. rasten lassen.

 

In der Pfanne etwas Butter schmelzen und Pfannkuchen bei mittlerer Hitze braten.
Ich habe einen Dessertring verwendet, damit der Pfannkuchen schön rund wird.

Nach ca. 2 Min. umdrehen.


Wenn beide Seiten schön braun sind servieren.



Mit Butter und Ahornsirup.





Mit Apfelstückchen und Zimt.



HMMM...... so lecker!

Ganz fluffig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen