Sonntag, 31. Mai 2015

Sesame Cookies


Es war mal wieder Zeit für Kekse :)

Diesmal Sesam-Kekse. Ich habe schwarzen Sesam verwendet - man könnte aber auch weißen verwenden oder beide mischen.


Sesame Cookies 


117 g Butter
160 g Mehl
40 g geriebene Mandeln
80 g Zucker
Prise Salz
40 g Sesam geröstet
1 Eidotter


Ich hab mir die Mandeln wieder selber gerieben.



Sesam anrösten


Ich hab den Sesam auch klein gerieben.


Aus den Zutaten Teig bereiten.


In 2 Teile teilen.


Zu Rollen formen und in Folie einpacken.
Für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.


In Scheiben schneiden.


Bei 170 ° C Heißluft ca. 10 Min. backen.




Für Sesamliebhaber ein MUSS!

Schmecken total lecker - sind aber nicht lange haltbar.
(1-2 Tage)

Länger überleben die aber eh nicht :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen