Freitag, 6. November 2015

Chicken Udon


Seit meinem Ramenessen im Karma Ramen werde ich von Suppen verfolgt.

Ich habs nicht mehr ausgehalten und mit heute eine Suppe mit Huhn und Udonnudeln gekocht...


Chicken Udon 


Udon-Nudeln
4 cups Dashi
1/2 TL Salz
2 EL Sojasauce
3 EL Mirin
2 EL Sake
Hühnerfleisch
Frühlingszwiebel
Shichimi


Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.


Dashi habe ich aus Pulver gemacht...


Dashi erhitzen.
Sojasauce, Mirin und Sake dazugeben.
Hühnerfleisch hinzufügen. 
Köcheln lassen

Fett und Schaum abschöpfen.



Nudeln dazugeben. 
2-3 Min. köcheln lassen.



Frühlingszwiebel schneiden und in die Suppe geben.




Nudeln in eine Schale geben und mit Suppe auffüllen.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen