Mittwoch, 18. November 2015

KonChiZeu 콘치즈 - Corn Cheese


Dieses Gericht ist eine beliebte Beilage in koreanischen Restaurants.

Mais und Käse? Das muß man doch einfach ausprobieren :)


KonChiZeu


1 Dose Zuckermais
1/2 Cup Mozzarella oder Cheddar
2 EL Buter
3 EL Mayonnaise
1 EL Zucker
Petersilie


Mais abtropfen lassen.


Butter in einer Pfane schmelzen und Mais hinzufügen.
5 Min. braten lassen.


Zucker und Mayonnaise dazugeben und 2 min. köcheln lassen.



Käse klein schneiden.


Mais eine ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen.


Petersilie darüber streuen.


Im Backrohr überbacken.
Ich habe bei 180 ° C Heißluft gebacken bis Käse geschmolzen war.

Servieren.


Dieser süße Mais mit Käse hat Jürgen und mir sehr gut geschmeckt.

Er wird definitiv unsere Grillereien im nächsten Jahr begleiten.


YUMMY!!!!!!!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen