Montag, 2. November 2015

Coconut Shrimp


Und jetzt das 2. Shrimps-Rezept.

Hier werden die Shrimps gebacken - nicht frittiert.


Coconut Shrimp


große Garnelen
1 EL Olivenöl
1 cup Panko
1 cup Kokosraspel
1/2 cup Mehl
1 TL Paprikapulver
2 Eier


Panko mit Öl anrösten.


Panko auskühlen lassen.          
Mit den Kokosflocken vermengen.


Mehl mit Paprikapulver mischen.


Eier verquirlen.


Shrimps salzen und pfeffern.


In Mehl, Eier und Panko panieren.


Auf ein Backpapier legen.


Bei 180 ° C ca. 15 Min. backen.
Zwischendurch umdrehen.


Mit süßer Chilisauce servieren.
 

Geschmacklich nicht schlecht - allerdings hab ich es frittiert lieber.
Die Backofenshrimps sind schon sehr trocken.



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