Sonntag, 13. Dezember 2015

Gefüllte Nashi mit Zimt


Ich habe dieses Rezept mit Nashi gefunden.

Die Nahsi wird hier nicht speziell verarbeitet - es bleibt der volle, frische Geschmack erhalten.

Begleitend dazu gibt es eine nicht zu süße Ricotta-Creme mit Zimt und Ingwer.


Gefüllte Nashi mit Zimt


4 Nahshi
1 cup Ricotta
1 EL Honig (nach Geschmack)
1/4 TL Zimt
1/4 TL Ingwer
Zimt zum Bestreuen


Nashi halbieren.


Kerngehäuse mit Löffel entfernen.

Etwas aushöhlen.



Ricotta mit Honig, Zimt und Ingwer vermischen.


Nashi mit der Ricotta-Creme füllen und mit Zimt bestreuen.
Gekühlt servieren.


Geschmacklich hat alles sehr gut harmoniert.

Aber es ist ja Weihnachtszeit - da schreit es bei mir nach Bratapfel.
Deshalb war diese kalte Birne nicht das, was ich mir an einem kalten "Winterabend" wünschen würde :)






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